상품 검색
최근 본 상품
장바구니
 맨 위로처음으로맨 아래로
현재 위치
  1. 게시판
  2. 갤러리

갤러리

갤러리입니다.

게시판 상세
제목 흑산도 홍어-토막 손질
작성자 김영창 (ip:218.49.94.44)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2017-09-23 08:40:22
  • 추천 추천하기
  • 조회수 69

전통 옹기에서 통마리로 10일 삭힌 흑산도 홍어입니다.
오랫동안 삭혔음에도 불구하고 살결이 ‘오돌토돌’한 엠보싱으로 보여지며.
부드럽고 찰진 기가 넘쳐 쫀득쫀득하며, 인절미를 먹는다는 느낌이 들 정도입니다.

※ 2005년도에 롯데백화점 본점에서 판매하였던 흑산도홍어였습니다.                   

첨부파일 block_04.gif
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.